4/2より さわやかレモンのロイヤルミルクティ

レモンのロイヤル
ティーサロンジークレフでは4/2より、季節のロイヤルミルクティとして、さわやかレモンのロイヤルミルクティがスタートします。

さっぱりとした飲み口のニルギリをベースにレモンを合わせ、リフレッシングな味わいのロイヤルミルクティに仕上がりました。日に日に暖かくなるこの時期にぴったりのロイヤルミルクティは、スコーンとのセットがオススメです。

季節限定ワッフルも春らしいメニューに衣替えしました。
こちらも春の紅茶と合わせてお楽しみください。
キャラメルバナナのワッフル
いちごとカスタードのワッフル

- | - | trackbacks (0)2014.03.31 Monday

3/21より キャラメル・バナナとラズベリープリザーブのワッフル

キャラメルバナナのワッフル
吉祥寺サロンでは3/21より、「キャラメル・バナナとラズベリープリザーブのワッフル」がスタートします。キャラメルとバナナは鉄板の組み合わせ。甘みののったバナナに、ほろ苦いキャラメルソースをたっぷりかけたあと、コクのあるバナナ風味のレアチーズをトッピングして、深みのある味わいに仕上げました。

味わいを引き締めるのは、甘酸っぱいラズベリープリザーブ。見た目にも華やかなアクセントを与えています。重層的な味わいをお楽しみください。

いちごとカスタードのワッフル
もうひとつの限定ワッフル、「旬摘みいちごとカスタードのワッフル」もご好評をいただいています。華やかで愛らしいいちごをふんだんに使った、春ならではのワッフルです。

いちごといえば、「旬摘みいちごのロイヤルミルクティ」は3月いっぱいでご提供が終了となります。季節限定メニューの「春一番のパフェ」ともども、こちらもお楽しみください。
イチゴのロイヤル
春パフェ

- | - | trackbacks (0)2014.03.18 Tuesday

3/8より 旬摘みいちごとカスタードのワッフルはじまります。

いちごとカスタードのワッフル
ティーサロンジークレフ吉祥寺店では、3/8より「旬摘みいちごとカスタードのワッフル」がはじまります。じっくり煮込んだ自家製のいちごのプリザーブと、フレッシュのいちごをたっぷりのせ、カスタードクリームを合わせた春らしさ満載の一皿です。

甘酸っぱいいちごと、なめらかなカスタードは鉄板の組み合わせ。ホワイトチョコレートもこれによくなじんでくれます。そしてトッピングのアイスクリームは、甘みのあるアッサムとジークレフのストロベリープリザーブを使っていちごミルクティ仕立てにしました。いちごが主役の春の味覚のワッフル。どうぞお召し上がりください。

なおもうひとつの春の味覚、レモンとニルギリを使った「春一番のパフェ」もご好評をいただいています。こちらもあわせてお楽しみください。
春パフェ

季節限定のロイヤルミルクティもいちごです。「旬摘みいちごのロイヤルミルクティ」。ほんのりいちご風味の甘やかなミルクティです。自家製スコーンとあわせてお楽しみください。
イチゴのロイヤル

- | - | trackbacks (0)2014.03.05 Wednesday

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