5/20-7/13 いちごとローズのパフェ ミルフィーユ仕立て
5/20からの季節限定デザートは、「いちごとローズのパフェ ミルフィーユ仕立て」です。ティーサロン高円寺店の人気メニューでもあったこのパフェを、今年は吉祥寺サロンでご用意させていただきます。
イチゴミルクのムースやアイスクリーム、イチゴのシャーベットとイチゴをふんだんに使用したこのパフェ、イチゴと相性のよいカスタードクリームや、パリパリにキャラメリゼしたパイを合わせ、人気の紅茶「ローズペコー」のアイスクリームやローズジャムゼリーをも豪華にあしらいました。上の展開図をご覧いただいてもお分かりの通り、すべてのパーツを店内で手作りする、真心こめた一品です。
バラの花が咲き乱れるこの季節にふさわしい、かぐわしい一品です。ぜひ次々入荷する春夏の新茶と合わせ、優雅なティータイムをお楽しみください。
- | - | trackbacks (0)2017.05.19 Friday
1/1