12月のワッフル2種 リンゴとカラメル、紫芋のクリーム
12月の季節のワッフルは2種類です。
こちらはリンゴとカラメルのプリザーブのワッフル。写真はハーフサイズです。
高円寺店のオープンのときから、年に一度のお目見えでご用意している人気のプリザーブです。カラメルのコクとリンゴの甘味、酸味が、ワッフルの生地によくマッチしています。
もうひとつは紫芋のクリームソースのワッフル。クリーミーな紫芋のソースに、パリパリのさつまいもチップスをあしらいました。
フルサイズはこんな感じです。
もちろん紅茶づくしのデザートプレートも、引き続きご提供中です。寒さに負けず頑張った自分に、温かい紅茶と甘いデザートのごほうびをプレゼントしてみては?
こちらはリンゴとカラメルのプリザーブのワッフル。写真はハーフサイズです。
高円寺店のオープンのときから、年に一度のお目見えでご用意している人気のプリザーブです。カラメルのコクとリンゴの甘味、酸味が、ワッフルの生地によくマッチしています。
もうひとつは紫芋のクリームソースのワッフル。クリーミーな紫芋のソースに、パリパリのさつまいもチップスをあしらいました。
フルサイズはこんな感じです。
もちろん紅茶づくしのデザートプレートも、引き続きご提供中です。寒さに負けず頑張った自分に、温かい紅茶と甘いデザートのごほうびをプレゼントしてみては?
- | - | trackbacks (0)2008.12.03 Wednesday
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