3/28より ブルーベリーのプリザーブとレアチーズのワッフル
ティーサロン吉祥寺店の季節限定ワッフルは、ブルーベリーのプリザーブとレアチーズのワッフルです。
甘くてコクのあるブルーベリーのプリザーブとレアチーズの組み合わせの相性の良さは、焼きたてワッフルの舞台の上でも健在です。その組み合わせに、更にフレッシュなレモンのプリザーブを加え、香ばしいシナモンのクランブルをあしらったこのひと皿、よく調和のとれたやさしい味わいに仕上がりました。
春の紅茶と合わせ、魅力的な一皿をぜひお召し上がりください。
なお吉祥寺サロンでは、いちご特集も絶賛開催中。春一番のパフェや、イチゴとカスタードのワッフルなど、盛りだくさんご用意しています。こちらもお見逃しなく。
- | - | trackbacks (0)2015.03.26 Thursday
3/14より 旬摘みいちごとカスタードのワッフル
美味しそうでしょう?春といえばいちご。そしていちごを見たら、カスタードと合わせてワッフルに乗せたくなるのは人情というものですよね。
3/14から登場するジークレフ吉祥寺サロンの「旬摘みいちごとカスタードのワッフル」は、イチゴとカスタードを主役に据え、更にふわふわのホイップクリームと香ばしいクランブル、そしてルフナのアイスも盛り込みました。これだけ乗せたら、きっと美味しい。そんな期待にきっちり応えてくれます。しかも見た目もかわいいです。
そんなわけで、美味なるいちごのワッフル。入荷したばかりの春の新茶とぜひ合わせてお楽しみください。
そしてこちらもお忘れなく。春一番のパフェ。
なんと12層の豪華なパフェです。
- | - | trackbacks (0)2015.03.12 Thursday
1/1