季節限定メニュー 白桃とジャスミンのアラモードはじめました
ティーサロンジークレフの季節限定メニュー第一弾、いよいよ本日6月28日よりスタートです。
第一弾はこれ。白桃とジャスミンのアラモードです。
上段は白桃のプリザーブ・ジャスミンのソルベ・白桃のゼリーの3重奏。蒸し暑い陽気を一気に忘れさせてくれるほど、フレッシュで鮮烈な味わいをお楽しみいただけることでしょう。
そして、中段にはバニラアイスとフィアンティーヌ。滑らかな味わいのアイスとサクサクとしたフィアンティーヌの歯ごたえが、楽しめます。
下段には、ジャスミンのプリンとジャスミンのゼリーを配してみました。滑らかな舌触りとやわらかい食感。まったりとした味わいと、口の中にほのかに広がるジャスミンの香気は、心も体もリフレッシュしてくれるはずです。
パフェグラスにたっぷりと盛った各々のパーツは、フィアンティーヌとバニラアイスをのぞき、全て自家製。サロンのスタッフがひとつひとつ、真心こめて仕込みました。この季節ならではの涼やかな限定デザート。サロンご来店の際は、ぜひ一度ご賞味下さい。
第一弾はこれ。白桃とジャスミンのアラモードです。
上段は白桃のプリザーブ・ジャスミンのソルベ・白桃のゼリーの3重奏。蒸し暑い陽気を一気に忘れさせてくれるほど、フレッシュで鮮烈な味わいをお楽しみいただけることでしょう。
そして、中段にはバニラアイスとフィアンティーヌ。滑らかな味わいのアイスとサクサクとしたフィアンティーヌの歯ごたえが、楽しめます。
下段には、ジャスミンのプリンとジャスミンのゼリーを配してみました。滑らかな舌触りとやわらかい食感。まったりとした味わいと、口の中にほのかに広がるジャスミンの香気は、心も体もリフレッシュしてくれるはずです。
パフェグラスにたっぷりと盛った各々のパーツは、フィアンティーヌとバニラアイスをのぞき、全て自家製。サロンのスタッフがひとつひとつ、真心こめて仕込みました。この季節ならではの涼やかな限定デザート。サロンご来店の際は、ぜひ一度ご賞味下さい。
- | - | trackbacks (0)2008.06.28 Saturday
1/1