3/8より 旬摘みいちごとカスタードのワッフルはじまります。

いちごとカスタードのワッフル
ティーサロンジークレフ吉祥寺店では、3/8より「旬摘みいちごとカスタードのワッフル」がはじまります。じっくり煮込んだ自家製のいちごのプリザーブと、フレッシュのいちごをたっぷりのせ、カスタードクリームを合わせた春らしさ満載の一皿です。

甘酸っぱいいちごと、なめらかなカスタードは鉄板の組み合わせ。ホワイトチョコレートもこれによくなじんでくれます。そしてトッピングのアイスクリームは、甘みのあるアッサムとジークレフのストロベリープリザーブを使っていちごミルクティ仕立てにしました。いちごが主役の春の味覚のワッフル。どうぞお召し上がりください。

なおもうひとつの春の味覚、レモンとニルギリを使った「春一番のパフェ」もご好評をいただいています。こちらもあわせてお楽しみください。
春パフェ

季節限定のロイヤルミルクティもいちごです。「旬摘みいちごのロイヤルミルクティ」。ほんのりいちご風味の甘やかなミルクティです。自家製スコーンとあわせてお楽しみください。
イチゴのロイヤル

- | - | trackbacks (0)2014.03.05 Wednesday

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