3/21より キャラメル・バナナとラズベリープリザーブのワッフル

キャラメルバナナのワッフル
吉祥寺サロンでは3/21より、「キャラメル・バナナとラズベリープリザーブのワッフル」がスタートします。キャラメルとバナナは鉄板の組み合わせ。甘みののったバナナに、ほろ苦いキャラメルソースをたっぷりかけたあと、コクのあるバナナ風味のレアチーズをトッピングして、深みのある味わいに仕上げました。

味わいを引き締めるのは、甘酸っぱいラズベリープリザーブ。見た目にも華やかなアクセントを与えています。重層的な味わいをお楽しみください。

いちごとカスタードのワッフル
もうひとつの限定ワッフル、「旬摘みいちごとカスタードのワッフル」もご好評をいただいています。華やかで愛らしいいちごをふんだんに使った、春ならではのワッフルです。

いちごといえば、「旬摘みいちごのロイヤルミルクティ」は3月いっぱいでご提供が終了となります。季節限定メニューの「春一番のパフェ」ともども、こちらもお楽しみください。
イチゴのロイヤル
春パフェ

- | - | trackbacks (0)2014.03.18 Tuesday

TRACKBACK URI
http://blog.gclef.co.jp/teasalon/sb.cgi/80
TRACKBACK