TRACKBACK URI
http://blog.gclef.co.jp/koenji/sb.cgi/95
TRACKBACK
5/1より 新緑の季節の限定ワッフル2種スタートします
街のあちらこちらでツツジの花も咲き、新緑が眩しい季節がやってきました。ティーサロンジークレフ高円寺店でも爽やかな季節に合わせた、若葉の季節の限定ワッフルが始まります。
こちらは、チェリープリザーブとオレンジのワッフルです。 これから旬を迎える色鮮やかなチェリープリザーブの味わいに、フレッシュな食感を残したオレンジコンポートとオレンジアイスクリームを合わせました。甘酸っぱいフルーツたっぷりの風味に、クリーミーなレアチーズムースとサクサクとしたクランブルが味わいの変化をもたらし、さまざまな味わいの変化が楽しめる一皿です。 こちらはキウィと国産レモン・パイナップルのワッフル。ジークレフの元スタッフが丹精込めて作る瀬戸内の香り豊かな有機国産レモンに、甘酸っぱいキウィ・パイナップルを合わせ、クローバーハチミツのミルクソルベをトッピングしたさわやかなひと皿です。 季節限定ワッフルは、お好きな紅茶とセットがたいへんお得です。メニューブックに載っている数十種類の紅茶の中からお好みのお飲物をお選び頂けます。新入荷のダージリンファーストフラッシュもございますので、ぜひこの時期ならではの爽やかな香りをお楽しみください。 また、大変好評頂いております旬摘みいちごのロイヤルミルクティもご用意ございます。フレッシュのいちごと有機栽培のニルギリを使用した、春の香りが漂うロイヤルミルクティです。 - | - | trackbacks (0)2013.04.30 Tuesday TRACKBACK URI
http://blog.gclef.co.jp/koenji/sb.cgi/95
TRACKBACK
|