TRACKBACK URI
http://blog.gclef.co.jp/koenji/sb.cgi/6
TRACKBACK
焼きたてのイングリッシュスコーン写真はオーブンでじっくり焼き上げたところ。中はしっとり外はサクサクです。 G clefのスコーンは英国風の伝統的なつくり。「ちょっと多いかな?」くらいたっぷりのジャムとクロテッドクリームを塗って食べるのがオススメです。 あわせる紅茶はアッサムやホテルブレンド、コクのあるロイヤルミルクティなどが人気ですが、これからのシーズンだと、11/10に入荷するウヴァシーズナルなどもかなりいけるはずです。 秋も深まり紅葉も色づいてきた今、温かい紅茶と焼きたてスコーンは、体だけでなく心も温めてくれます。小さな幸せですね。 - | - | trackbacks (0)2006.11.08 Wednesday TRACKBACK URI
http://blog.gclef.co.jp/koenji/sb.cgi/6
TRACKBACK
|