TRACKBACK URI
http://blog.gclef.co.jp/koenji/sb.cgi/5
TRACKBACK
アプリコットとバニラのプリザーブのワッフル先月の「和栗と洋栗のマロンクリームワッフル」に続く、秋の味覚第2弾「アプリコットとバニラのプリザーブのワッフル」です。 このプリザーブ、思い切ってバニラビーンズをたっぷりと使っています。 甘酸っぱいアプリコットには、あまーい香りのバニラがよく合うのです。 仕上げに白ワインを加えているので、後味はすっきりとしていて食べやすいと思いますよ。 この「アプリコットとバニラのプリザーブのワッフル」は昨年の秋に初めて登場したメニューで、おかげさまでご好評をいただいたために、今年再登場となりました。G clefの常連のお客様や以前ご来店くださったお客様は、もうおなじみかも知れません。夏摘みのアッサムや旬のウヴァ、ホテルブレンドなどとあわせて召し上がるのがお勧めです。 このプリザーブ、ワッフルだけでなく、アイスクリームとあわせてご提供することもできます。 ぜひ、秋の味覚を味わってみて下さいね! - | - | trackbacks (0)2006.10.16 Monday TRACKBACK URI
http://blog.gclef.co.jp/koenji/sb.cgi/5
TRACKBACK
|