TRACKBACK URI
http://blog.gclef.co.jp/koenji/sb.cgi/125
TRACKBACK
1/17より 清見オレンジのプリザーブとチョコレートのワッフル1/16よりティーサロンジークレフ高円寺店では、清見オレンジのプリザーブとチョコレートのワッフルがはじまります。瀬戸内のあじば農園から届いた農薬不使用のジューシーな清見オレンジをたっぷりと使ったプリザーブに、少しビターなチョコレートソース、チョコフレークを合わせました。 トッピングの白いアイスクリームは、なんと飛騨産の山椒を使ったミルクアイスです。どんな風味かは召し上がってのお楽しみです。 秋摘みダージリンとも相性のよいこのワッフル、ぜひお楽しみください。 なお「いちごとローズのパフェ ミルフィーユ仕立て」は、1/30まで期間延長となりました。こちらもおみのがしなく。 - | - | trackbacks (0)2015.01.16 Friday TRACKBACK URI
http://blog.gclef.co.jp/koenji/sb.cgi/125
TRACKBACK
|