TRACKBACK URI
http://blog.gclef.co.jp/koenji/sb.cgi/106
TRACKBACK
2/22 いちごのプリザーブと赤ワインゼリーのワッフル スタートしますティーサロン高円寺店では、「いちごのプリザーブと赤ワインゼリーのワッフル」が2/22よりスタートします。いちごをたっぷり使い、贅沢に煮こんだプリザーブといちごミルクのムース、旬のいちごが2つの味わいで楽しめる一皿です。 トッピングには、シナモンやバニラの効いた濃厚な赤ワインゼリーや、ピリリとアクセントの効いた黒コショウのアイスクリーム、サクサクとした食感が楽しめるホワイトチョコのチョコフレークなど、イチゴの甘酸っぱさとの相性を最大限に考えて盛り込みました。この時期だけの限定ワッフルを、ぜひお楽しみください。 なお、季節限定のロイヤルミルクティ「旬摘みいちごのロイヤルミルクティ」も好評ご提供中です。こちらはスコーンとのセットがオススメです。 - | - | trackbacks (0)2014.02.18 Tuesday TRACKBACK URI
http://blog.gclef.co.jp/koenji/sb.cgi/106
TRACKBACK
|