TRACKBACK URI
http://blog.gclef.co.jp/koenji/sb.cgi/51
TRACKBACK
10月限定メニュー かぼちゃのプディング
今年もハロウィンが近づいて来ましたね。高円寺ティーサロンでは10月の土日祝限定メニューとしてかぼちゃのプリンをご用意しました。
大きめにカットしたかぼちゃのプリンはティーサロンのキッチンで手作りしています。オーブンでじっくり蒸しあげ、濃厚で滑らかな舌ざわりに仕上げました。バニラアイスクリームと、触感の楽しいパンプキンシードで、味わいの変化もお楽しみいただけます。 また、お皿の上のジャック・オー・ランタンも、シナモンパウダーで描いてありますので、お好みでプリンと合わせてお召し上がりください。 なお、相性の良い紅茶は下のとおりです。ぜひ併せてお試しください。 アッサムセカンドフラッシュ マンガラム農園 FTGFOP Clonal ドアーズセカンドフラッシュ プッタルジョーラ農園(有機栽培) ダージリンセカンドフラッシュ サングマ農園DJ-163 Supreme Muscatel - | - | trackbacks (0)2009.10.05 Monday TRACKBACK URI
http://blog.gclef.co.jp/koenji/sb.cgi/51
TRACKBACK
|