4/8より 瀬戸内レモンのプリザーブのワッフルはじまります。

瀬戸内レモンアップ
ティーサロンジークレフでは、4/8より季節限定ワッフル瀬戸内レモンのプリザーブのワッフルがはじまります。ジークレフの元スタッフが瀬戸内で丹精込めて作った、糖度の高い完熟レモンを主役に据えたひと皿です。

瀬戸内の太陽と潮風に育まれた無農薬栽培のレモンを、皮ごと煮込んだプリザーブはとてもジューシー。このプリザーブにレモンの酸味を残したさっぱりめのコンポートを併せ、焼きたてワッフルと合わせてフルーティーな風味に仕上げました。

トッピングは、自家製のミルクムースとアールグレイのミルクティシャーベットです。さらにはたっぷりのホイップクリームもあわせ、やさしい酸味とクリーミーな甘みの調和をとりました。

新茶のニルギリなどとも相性の良い一品です。どうぞお楽しみください。

瀬戸内レモンポスター

なお、高円寺店限定の春パフェ「たっぷりイチゴの春パフェ カスタード・ピスタチオを添えて」も大変ご好評をいただいております。こちらもお見逃しなく。

春パフェポスター

- | - | trackbacks (0)2017.04.07 Friday

TRACKBACK URI
http://blog.gclef.co.jp/koenji/sb.cgi/171
TRACKBACK