TRACKBACK URI
http://blog.gclef.co.jp/koenji/sb.cgi/132
TRACKBACK
4/25より チェリープリザーブとオレンジのワッフル、トリプルチョコレートとキャラメルバナナのワッフルはじまります。4/25よりティーサロン高円寺店では、新作ワッフル2種が同時スタートとなります。チェリープリザーブとオレンジのワッフル、そしてトリプルチョコレートとキャラメルバナナのワッフルです。 まずは上の画像の一品。間もなく旬を迎えるチェリーを主役に仕立てた、「チェリーのプリザーブとオレンジのワッフル」です。さわやかな酸味のあるグリオットチェリーをたっぷりと使って濃厚なプリザーブに煮詰め、レアチーズムースを合わせてみました。 トッピングのアイスクリームとコンポートにはオレンジを使用。そして香ばしいクランブルクッキーを散らしてアクセントとしました。焼きたてのワッフルの舞台の上で展開される、甘やかでフルーティーな味わいのアンサンブルを、ぜひお楽しみください。提供期間(4/25-6/19) そして、もうひとつのワッフルはトリプルチョコレートとキャラメルバナナのワッフルです。チョコレートのテリーヌ、ココアパウダー、チョコレートソースと三つの味わいのチョコレートを合わせた、チョコ好きにはたまらない一品のこのワッフル、ほろ苦いキャラメルソースを併せて味わいに深みを引き出しました。 たっぷりのホイップクリームとバナナを合わせ、豪華に仕上げてあります。 ぜひ、ロイヤルミルクティと合わせて、お召し上がりください。 - | - | trackbacks (0)2015.04.23 Thursday TRACKBACK URI
http://blog.gclef.co.jp/koenji/sb.cgi/132
TRACKBACK
|