TRACKBACK URI
http://blog.gclef.co.jp/koenji/sb.cgi/128
TRACKBACK
2/28より いちごと赤ワインのゼリーのプリザーブティーサロンジークレフ高円寺店では、「いちごのプリザーブと赤ワインゼリーのワッフル」が2/28よりスタートします。いちごをたっぷり使い、贅沢に煮こんだプリザーブといちごミルクのムース、旬のいちごが2つの味わいで楽しめる一皿です。 トッピングには、シナモンやバニラの効いた濃厚な赤ワインゼリーや、ピリリとアクセントの効いた黒コショウのアイスクリーム、サクサクとした食感が楽しめるホワイトチョコのチョコフレークなど、イチゴの甘酸っぱさとの相性を最大限に考えて盛り込みました。 大人っぽい雰囲気の、ひと味違う風味に仕上がっていると思います。この時期だけの魅惑的な限定ワッフル、ぜひお楽しみください。 なお、季節限定のロイヤルミルクティ「旬摘みいちごのロイヤルミルクティ」も好評ご提供中です。こちらもあわせてどうぞ。 - | - | trackbacks (0)2015.02.27 Friday TRACKBACK URI
http://blog.gclef.co.jp/koenji/sb.cgi/128
TRACKBACK
|