TRACKBACK URI
http://blog.gclef.co.jp/koenji/sb.cgi/12
TRACKBACK
ティールームでは年明けより武夷岩茶をふんだんに使用した『中国茶のパフェ』を始めます!
武夷岩茶は、明・清代を通じて磨き上げられた独特の味わいの烏龍茶で、なんと世界遺産にも登録されています。その中国歴代皇帝に愛された「武夷岩茶」を贅沢に使ったのが、ジークレフの「中国茶のパフェ」。今回はその素材を存分に生かすべく、味、香りにこだわりぬくと同時に、食感にも工夫を凝らしてみました。 他では味わうことの出来ないジークレフならではの世界遺産のパフェ。 1月6日からのご提供です。ぜひご期待ください。 - | - | trackbacks (0)2006.12.31 Sunday TRACKBACK URI
http://blog.gclef.co.jp/koenji/sb.cgi/12
TRACKBACK
|