TRACKBACK URI
http://blog.gclef.co.jp/teasalon/sb.cgi/84
TRACKBACK
5/17より チェリー、オレンジとマスカルポーネムースのワッフル5/17より吉祥寺ティーサロンでは、「チェリー・オレンジとマスカルポーネムースのワッフル」がスタートします。 爽やかさとクリーミーさを併せ持ったこのワッフルは、新緑の季節にぴったり。甘く煮詰めたチェリーのプリザーブと、フランベをして香ばしさを残したオレンジのジュレとは、フルーティーな甘さを存分に楽しませてくれます。 トッピングにはふんわりクリーミーなマスカルポーネムースと、サクサクとした食感のメレンゲを配しました。チェリー、オレンジとのカルテットは、国産小麦粉のワッフルの上で豊かな味わいのハーモニーを奏でてくれます。 また、同時発売の季節限定ドリンクは、大注目の一品「自家製コーラとニルギリベースのティーコーラ」です。スパイスやシトラス、そして紅茶を隠し味に忍ばせたホームメイドのコーラは、香りも味わいも一味違います。スコーンと合わせても面白いですし、ワッフルやプリザーブ添えのバニラアイスとの相性もバッチリです。 紅茶専門店が今あえて手がける自家製コーラ。コーラそのものと、紅茶と合わせたティーコーラのグラス2杯でたっぷりご用意します。こちらもぜひお楽しみください。 - | - | trackbacks (0)2014.05.15 Thursday TRACKBACK URI
http://blog.gclef.co.jp/teasalon/sb.cgi/84
TRACKBACK
|