TRACKBACK URI
http://blog.gclef.co.jp/teasalon/sb.cgi/107
TRACKBACK
4/25より 新作ワッフル2種スタートします4/25より、ティーサロン吉祥寺店では新作ワッフル2種がお目見えです。パイナップルとキウィ、ヨーグルトムースのワッフル、そしてトリプルチョコレートとキャラメルバナナのワッフルです。 ひとつ目の「パイナップルとキウィ、ヨーグルトムースのワッフル」はトロピカルな味わい。日差しの強くなってきた今日この頃にふさわしい、爽やかな風味の一品です。 甘酸っぱいパイナップルのプリザーブに、見た目にもすがすがしいキウィのソースを合わせたこのワッフル。鮮烈な味わいは、柔らかい甘みのワッフル生地ともよく合います。トッピングのヨーグルトバニラムースで、ワッフルの風味を品のよい香りでまとめ上げ、更にアーモンドチュイルで香ばしいアクセントを加えました。 春のそよ風のような柔らかい風味のワッフル。提供期間は4/25-6/19です。ぜひ入荷したての新茶と合わせてお楽しみください。 もうひとつの新作は、トリプルチョコレートとキャラメルバナナのワッフルです。 こちらは濃厚なチョコレートのテリーヌとバナナ、たっぷりのホイップクリームを合わせ、チョコレートソースやココアパウダーを合わせました。 ほろ苦いカラメルソースが深みを引き出し、ちょっぴり大人の味わいに仕上がっています。ぜひロイヤルミルクティやよい具合に熟成したダージリンセカンドフラッシュなどと合わせ、その味わいを心ゆくまでお楽しみください。 - | - | trackbacks (0)2015.04.23 Thursday TRACKBACK URI
http://blog.gclef.co.jp/teasalon/sb.cgi/107
TRACKBACK
|