7/30-9/30:吉祥寺店・高円寺店共通メニュー:白桃のプリザーブとラズベリーのワッフル

白桃とラズベリー
人気の桃のワッフルが今年も登場です。「白桃のプリザーブとラズベリーのワッフル」。旬の白桃がたっぷりと入った、瑞々しい味わいの一品です。

おおぶりの白桃をたっぷりと使った甘やかで優しい味わいのプリザーブは、爽やかな酸味のラズベリーソースとも相性抜群です。更に、トッピングの濃厚ミルクアイスクリームにも、ラズベリージャムを練り込み、ミルキーな中にも爽やかさを忍ばせました。

アイスクリームの周囲には、さっぱりとしたヨーグルトムースやローストアーモンドなどもちりばめました。焼きたてのワッフルの上で多彩な味わいが広がる、楽しくも美味しい一品です。

なお、桃好きな方は、季節限定の「ピーチメルバのロイヤルミルクティ」や、「ピーチメルバのアイスロイヤルミルクティ」などと合わせ、桃づくしのティータイムとしゃれ込んでもよいかも知れません。ぜひ、季節の味わいをご堪能ください。

ピーチメルバ

- | - | trackbacks (0)2016.07.28 Thursday

TRACKBACK URI
http://blog.gclef.co.jp/koenji/sb.cgi/157
TRACKBACK