2/27-4/22 イチゴとローズのパフェ ミルフィーユ仕立て

いちごとローズのパフェ写真のみ
2/27からティーサロンジークレフ高円寺店では、「イチゴとローズのパフェ ミルフィーユ仕立て」がスタートします。

高円寺店の歴代デザートの中でもトップクラスの人気を呼ぶこのパフェ、いちごとローズの魅惑的な組み合わせに、イチゴミルクのムースやアイスクリーム、イチゴのシャーベットと、旬のイチゴをふんだんに使用した一品です。

イチゴと相性のよいカスタードクリームと、パリパリにキャラメリゼしたパイを重ね合わせ、ミルフィーユ仕立てにしていますので、味わいも重層的で、いちごやカスタードの甘味とパイの香ばしさがよいハーモニーを奏でています。

そして、さらに香りを高めるために、人気の紅茶「ローズペコー」のアイスクリーム、それにローズジャムゼリーを豪華にあしらいました。ぜひ春いっぱいの香りをお楽しみください。
いちごとローズのパフェ ミルフィーユ仕立て

- | - | trackbacks (0)2016.02.24 Wednesday

TRACKBACK URI
http://blog.gclef.co.jp/koenji/sb.cgi/149
TRACKBACK