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クレームブリュレとアッサム2ndフラッシュのブールドネージュ
ティーサロンの10月のメニューは「クレームブリュレとアッサム2ndフラッシュのブールドネージュ」です。
クレームブリュレはオーダーが入ってからひとつひとつ表面のカラメルを焼き上げてお出しいたします。 琥珀色のカラメルをスプーンの背で軽くたたくと、パリッという音とともに、やわらかな色合いのカスタードが顔をのぞかせます。滑らかな口どけのブリュレからはバニラとシナモンの香りがふんわりと漂います。 ブールドネージュには旬の紅茶、ダフラティング農園のアッサムセカンドフラッシュをふんだんに練りこみました。アッサムの品の良い残り香が口の中を和ませてくれると思います。 おだやかな甘さのブリュレとブールドネージュ。いろいろな紅茶と併せやすい、やわらかな味わいのひと品です。お気に入りの紅茶とあわせて、心安らぐ秋のひとときをお過ごしください。 - | - | trackbacks (0)2008.10.03 Friday TRACKBACK URI
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