TRACKBACK URI
http://blog.gclef.co.jp/teasalon/sb.cgi/10
TRACKBACK
11月1日(紅茶の日)より 新メニュー一挙スタート
ティーサロン・ジークレフ 吉祥寺店では、11月1日(紅茶の日)より、新メニューをスタートします。
こちらはベリーベリーワッフル(ハーフサイズ/630円)。 ストロベリー、ラズベリーなどをふんだんに使った自家製プリザーブをあしらってあります。ご注文を戴いてから一枚一枚丁寧に焼き上げます。この他にもチョコレートのワッフル、クリームワッフルもございます。 いちじくと赤ワインのプリザーブ。(フルサイズ/840円) 11月の季節限定プリザーブは、高円寺店でも人気の秋限定のひと品です。 アッサムやドアーズのセカンドフラッシュと相性抜群です。 こちらは紅茶の国インド発・ベジタリアンカレーのサンドイッチ(630円)。 ナプラタンカレーやパラク・パニールなど、ベジタリアン大国インドの味わい深いカレーをご用意しました。自家製ピクルスとサラダもお付けします。 ベジタリアンカレーのサンドイッチと、こちらのフォークロアチャツネのピザ風トーストは、ランチの時間帯はお得なセットメニューでお楽しみいただけます。 平日:12:00-16:00/土日祝:12:00-14:00まで。 日に日に紅茶の美味しく感じられるこの季節。皆様のお越しを心よりお待ちしております。 - | - | trackbacks (0)2008.10.28 Tuesday TRACKBACK URI
http://blog.gclef.co.jp/teasalon/sb.cgi/10
TRACKBACK
|