11月1日(紅茶の日)より 新メニュー一挙スタート

ティーサロン・ジークレフ 吉祥寺店では、11月1日(紅茶の日)より、新メニューをスタートします。

ベリーワッフル−ハーフ2
こちらはベリーベリーワッフル(ハーフサイズ/630円)。
ストロベリー、ラズベリーなどをふんだんに使った自家製プリザーブをあしらってあります。ご注文を戴いてから一枚一枚丁寧に焼き上げます。この他にもチョコレートのワッフル、クリームワッフルもございます。

いちじくと赤ワイン-フル
いちじくと赤ワインのプリザーブ。(フルサイズ/840円)
11月の季節限定プリザーブは、高円寺店でも人気の秋限定のひと品です。
アッサムやドアーズのセカンドフラッシュと相性抜群です。

カレーサンドイッチと紅茶のランチセット
こちらは紅茶の国インド発・ベジタリアンカレーのサンドイッチ(630円)。
ナプラタンカレーやパラク・パニールなど、ベジタリアン大国インドの味わい深いカレーをご用意しました。自家製ピクルスとサラダもお付けします。

ピザ風トーストと紅茶のランチセット
ベジタリアンカレーのサンドイッチと、こちらのフォークロアチャツネのピザ風トーストは、ランチの時間帯はお得なセットメニューでお楽しみいただけます。
平日:12:00-16:00/土日祝:12:00-14:00まで。

日に日に紅茶の美味しく感じられるこの季節。皆様のお越しを心よりお待ちしております。

- | - | trackbacks (0)2008.10.28 Tuesday

TRACKBACK URI
http://blog.gclef.co.jp/teasalon/sb.cgi/10
TRACKBACK