TRACKBACK URI
http://blog.gclef.co.jp/teasalon/sb.cgi/164
TRACKBACK
10/27-11/24 りんごと紅茶のモンブランパフェはじまりますようやく秋らしい、抜けるような青空になってきました。ジークレフでも、秋の大人気パフェ「りんごと紅茶のモンブランパフェ」がはじまります。 和栗の渋皮煮やモンブランクリーム、りんごのコンポートなど、秋の果実をたっぷりと使い、ダージリン風味のメレンゲやゼリー、そして、アッサム風味のアイスクリームやプリンなど紅茶スイーツをたっぷりと合わせたこのパフェは、ジークレフならではの秋限定の紅茶パフェです。今年も手間暇を惜しまず、全13のパーツのほとんどをホームメイドでそろえました。 合わせる紅茶としては、ナホルハビ農園の夏摘みアッサムのロイヤルミルクティや、セリンボン農園の夏摘みダージリンなど、取り分け風味のよい紅茶がお薦めです。 この季節ならではのジークレフの渾身の一品です。 めくるめく香りを、ぜひお楽しみください。 - | - | trackbacks (0)2017.10.26 Thursday TRACKBACK URI
http://blog.gclef.co.jp/teasalon/sb.cgi/164
TRACKBACK
|