TRACKBACK URI
http://blog.gclef.co.jp/teasalon/sb.cgi/110
TRACKBACK
5月23日より ローズペコーのスフレムースのワッフルずいぶん日が長くなりました。新緑麗しい季節の到来です。ティーサロン吉祥寺店では、この季節の花、バラをモチーフにした見た目にも愛らしいワッフルをご用意させていただきました。「ローズペコーのスフレムースのワッフル」です。 濃厚なチョコレートテリーヌと、ほのかにバラの香り漂うローズペコーのスフレムースは相性の良い組み合わせ。そこにチョコレートのソースとラズベリーのプリザーブをを贅沢にあしらいました。さらにはラズベリーのチュイル、ベリーとクリームチーズのアイスクリームもトッピング。可愛らしくもゴージャスな仕上がりとなりました。 焼き立てのワッフルの上で織りなされる重層的な香りと味わいのシンフォニー。ロイヤルミルクティや熟成した夏摘みダージリンなどとも相性のよい一品です。ぜひお楽しみください。 - | - | trackbacks (0)2015.05.21 Thursday TRACKBACK URI
http://blog.gclef.co.jp/teasalon/sb.cgi/110
TRACKBACK
|