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7/12より マンゴーのプリザーブと愛玉子 タピオカソースのワッフルティーサロン吉祥寺店では、7/12より「マンゴーのプリザーブと愛玉子 タピオカソースのワッフル」がスタートです。今回は、上野の国立博物館で開催中の國立故宮博物院展にちなみ、台湾スイーツをイメージしてみました。 夏の台湾を彷彿とさせる、トロピカルなこのワッフル、自家製のマンゴープリザーブにフレッシュのキウィをあわせ、タピオカ入りココナッツミルクのソースをあしらい、更には愛玉子(オーギョーチー)をたっぷりとトッピングしてあります。タピオカや愛玉子のプルプルの食感とあわせ、フルーティーな味わいをいっぱいにお楽しみください。 亜熱帯の地、台湾で愛されるスイーツやフルーツをアソートした真夏にふさわしいワッフル、ぜひお見逃しなく。 なお、昨年大好評だったミントティーソーダとティーモヒートも、同時スタートです。今季はチャムラジ農園のニルギリシーズナルを採用し、より華やかな香りとなりました。こちらもぜひお楽しみください。 - | - | trackbacks (0)2014.07.10 Thursday TRACKBACK URI
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