アッサムセカンドフラッシュのシフォンケーキとアイスクリーム  ドライフルーツのコンポート添え

シフォン2

ティーサロンジークレフ吉祥寺店の秋の限定メニューは、アッサムセカンドフラッシュのシフォンケーキとアイスクリーム ドライフルーツのコンポート添えです。

おなじみ、マンガラム農園の夏摘みアッサムをふんだんに使用し、香り高くふんわりと仕上げたシフォンケーキは、どんな紅茶にも相性がよく、安心して楽しめる風味です。もちろん、入荷したての今年摘みのアッサムと合わせるのもおススメです。

付け合わせのアイスも香りにこだわり、何度も試作を重ねて風味を高めました。また、コンポートは洋酒をしっかりと利かせてあり、香り高く大人の味わいに仕上がっています。

食欲の秋にふさわしい香り高いデザートプレート、どうぞお試しください。

- | - | trackbacks (0)2010.09.17 Friday

TRACKBACK URI
http://blog.gclef.co.jp/teasalon/sb.cgi/33
TRACKBACK