TRACKBACK URI
http://blog.gclef.co.jp/teasalon/sb.cgi/188
TRACKBACK
9/14-12/6 パンプキンプディングとヘーゼルナッツソースのワッフル9月も半ばに入り、徐々に秋らしくなってきました。ジークレフでも本日9/14より、秋の季節限定ワッフル「パンプキンプディングとヘーゼルナッツソースのワッフル」がはじまります。 カラメルソースを利かせたクリーミーなパンプキンプディングと、ほのかにシナモンをあしらったパンプキンクリームは、焼きたてのワッフルとベストマッチ。やさしい甘味がよくなじみます。 さらに、ヘーゼルナッツソースのワッフルをたっぷりとあしらい、香ばしい風味を加えました。中央にはオーガニックチャイのアイスクリームをトッピング。そしてローストココナツもちりばめて、実りの秋ならではの賑わいとなっています。 合わせる紅茶は、サングマ農園のダージリン2ndフラッシュや、ナホルハビ農園のアッサム1stフラッシュがオススメ。紅茶の風味とワッフルとが、互いを引き立てあってくれることでしょう。 提供期間は12/6まで。ぜひお召し上がりください。 - | - | trackbacks (0)2018.09.14 Friday TRACKBACK URI
http://blog.gclef.co.jp/teasalon/sb.cgi/188
TRACKBACK
|