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6/2-7/27 白桃のプリザーブとラズベリーのワッフルいよいよ桃の季節となりましたね。ティーサロンジークレフ吉祥寺店でも、6/2より白桃のプリザーブとラズベリーのワッフルがはじまります。 ほのかに白ワインを利かせた品の良い桃のプリザーブをたっぷりトッピングしたこのワッフルは、初夏のこの時期限定のメニューです。甘酸っぱいラズベリーソースやローストしたアーモンドの香ばしさをアクセントに、フルーティーに仕上げました。 更にふわふわのヨーグルトムースとホイップクリームを合わせ、中央には自家製のラズベリージャムを練りこんだアイスクリームを配しました。クリーミーな味わいは、桃の滑らかな甘みとベストマッチです。 合わせる紅茶としては、アッサム1stフラッシュがおすすめです。モルティなコク味と桃の香りの相性をお楽しみいただけます。またジャスミンティや、ローズ&バニラペコーもおすすめです。ぜひ旬の果実をふんだんに使ったワッフルで、初夏のティータイムをお楽しみください。 - | - | trackbacks (0)2017.06.02 Friday TRACKBACK URI
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