2/10-4/6 シトラスのプリザーブとクリームチーズのムースのワッフル

シトラスとクリームチーズのムースW_UP
ティーサロンジークレフ吉祥寺店では、2/10より「シトラスのプリザーブとクリームチーズのムースのワッフル」をご用意させていただきます。柔らかい甘味と酸味の織り成す上品な味わいが楽しめる、冬の人気ワッフルです。

瀬戸内で栽培された化学農薬不使用の清美オレンジ、ハルカみかんを使った自家製プリザーブは、柑橘系ではあるものの甘くマイルドな味わいです。このやさしい味わいのプリザーブを、焼き立てワッフルにたっぷりとあしらい、コクのあるクリームチーズのムースや、さくさくとした歯ごたえのメレンゲ、メープルシロップと合わせてみました。

各々の要素の味わいはどれもやさしく、ロイヤルミルクティなどとよくマッチします。また、秋摘みダージリンのやさしい香りとも好相性をお楽しみいただけます。

まだまだ寒い日々が続きますが、ぜひ焼きたてのワッフルと紅茶で、ゆったりとしたティータイムをお楽しみください。
シトラスとクリームチーズのムースW_ポスター

- | - | trackbacks (0)2017.02.09 Thursday

TRACKBACK URI
http://blog.gclef.co.jp/teasalon/sb.cgi/149
TRACKBACK